Oleh: adek | Juli 29, 2008

cepetan masuk entar ENDAK kebagian Ikan Tuna …

Kodok mainan di aquarium Moza tak hentinya mengeluarkan gelembung udara.  Dan hari ini adalah hari ke3 aku tidak bisa masuk kerja, bentol-bentol kecil merah belum juga hilang, bahkan lagi banyak-banyaknya.  Kata dokter kemarin ini penyakit anak-anak, tampek (kok bisa… iya bisa…!)

Gatelnya ngak nahan…. Untuk itu aku disarankan untuk istirahat sampai sakitnya sembuh, ini karena juga penyakit ini bisa berpindah kepada orang yang tidak fit.

Selama 3 hari menjadi orang tidak efektif, selain memperhatikan plafon, mainan kodok diaquarium Moza, aku menulis saja, sambil bentar-bentar berkomunikasi lewat telpon dan SMS ngikuti perkembangan berita kantor…

Berikut pertanyaan-pertanyaan yang masuk seputar ketidak hadiranku dipabrik plastik (dari yang serius sampai tidak serius) :

1.    Suplier Sealbar, dihari Jumat : Ext.-nya tidak aktif pak, Gambarnya saya mau kirim sekarang bagaimana ?

2.    Ruddy , di hari Senin: Sakit Apa sih ? Bagaimana dengan pemesanan Sealbar ? Siapa yang menjadi PIC-nya ?

3.    Bos Produksi : Ok Silahkan istirahat dulu.

4.    Andor : Ada Imelmu,  biar bisa ku kirimkan formnya, kalo masih sakit yang penting istarahat dulu toh mesin baru kita belum masuk ….

5.    Mc D : Kemana aje, udah nyangkut di tempat baru mane ?

6.    Sobirin : Cepetan masuk entar ngak kebagian Ikan Tuna. Ha ha ha…

7.    Ginanjar: Udah berubah mirip ULTRAMEN blon pak ?

 

Ya… ya … intinya mereka masih peduli walau sekedar ha.. hi .. hu…  dan satu lagi karena pagi-pagi Moza sudah berangkat kesekolah dan Istri juga berangkat kerja, otomatis hiburan lain adalah TV.  Dan bentar lagi jam 9 pagi di StarWold ada serial Desperate Housewives setelah The Ellen DeGeneres Show… buatlah hidupmu lebih gembira supaya sakitnya cepat sembut…. aku nonton dulu ya..


Responses

  1. dari hari jumat lalu aku sakit tampek…. merah dan gatal … maka dari itu tidak kerja, bosen hanya menatap plafon kamar yang takkan berubah… cepat sembuh ahkkk.

  2. Halo Dek, sekali ninggak mikak rupenye agik sakit. Kalau modelnye macam itu ndak kuang gila kena angin, itu kate urang Dek ukan kate aku.
    Oke kawan cepat sembuh, biar dapat beraktivitas lagi, salam kan biak2 kalau ketemu.
    O ye cube mikak minum aik kelapa muda, siape tau sembuh.

    Kawan di Batam
    Mente

  3. terimakaseh berat, hari Jumat ini masih belum masuk juga, muka ku masih merah benar … ULTRAMAN

  4. ooo.. sakit toh. hehehe, gak ngeh loh. kirain dah ketelen mesin BM.

  5. ya lumayan lah yang penting masih kebagian ikan tuna heheheheh……. nanti bulan purnama jadi lagi lho….. auuuuuuuu

  6. Bang … maaf ternyata saya sangat LOLA … (LOADING LAMA) … ngaak nyangka ada orang-orang belitong sekelas abang yang berseliweran di blog


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: