Oleh: adek | April 21, 2008

membuktikan pepatah lama …

Kata pepatah, buah itu jatuh tidak jauh dari pohonnya, sifat orang tua akan sedikit banyak menurun kepada sang anak, setidaknya inilah yang terjadi kemarin.

Menemani Sari mencari kebutuhan untuk new office-nya, kami bertiga masuk ke PaperClip-sebuah market besar untuk kebutuhan kantor dan bermacam stasionaries di MTA. Didalam kami disambut ceria para penjaga dan anak kami Moza langsung disarankan untuk mengikuti even mewarnai yang rupanya sedang dilaksanakan disana.

Semula Moza terlihat rada ogah-ogahan, karena niatannya besarnya adalah ke Gramedia lantai dasar. Tapi lama-lama Moza mulai kegirangan dengan pensil gambar yang disediakan. Moza duduk anteng dimeja yang disediakan. Kami bergantian mencari kebutuhan kantor Sari sambil menunggu Moza selesai mewarnai.

Hasilnya Moza mendapat cenderamata dan kartu potongan harga atas namanya… Slamat ya Nak…!, walau harus bersaing dengan anak-anak diatas umurnya yang sudah mencapai 6 sampai 8 tahun.

Ehmmmm… Jadi ingat bapakmu ini, waktu TK, mendapat rangking ke 2 lomba menggambar se-Kecamatan Tanjung Pandan-Belitong dan masuk TV daerah lagi … huuuuu norak deh. (biarin aja…)


Responses

  1. selamat untuk sadek & moza…!

  2. ma kasih … bu

  3. apa betul tuh pak juara gambar? perasaan nulis aja susah dibaca apalagi nggambar,… wakakakakak……

  4. Ha .. ha… semakin buruk tulisannya, semakin abstrak ye ….

  5. hehehe, ternyata ngeblogs juga ente. kemarin sabtu ke darmint gak ? savic launching toko buku onlinenya, gw gak bisa datang keburu ada janji.
    romo udah mau balik ke UK hari sabtu ini, kapan nih kita janjian sebelum dia cabs.

    btw…., yah iyalah buah tak jauh dari pohonnya. loe harus berdoa supaya moza lebih mirip ama loe daripada ama emaknya, supaya jangan sampe ada 2 perempuan menindas dirimu. seperti yang dialami suamiku tiap hari. hahaha.

  6. Oihhh satu penindas lagi datang ha… ha …

  7. luuuuuuuuuuuuuuuuuutuuuuuuuu

  8. @jesica…

    Wjgajdjgja.gjama
    Kamsut??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: